Бильярдный клуб Стрелок (Щукинская)

Данные клуба "Стрелок (Щукинская)"  

Адрес:
Москва, ул. Маршала Василевского, д.17
Телефон:
(499) 1904001
Виды игр:
Русский Пул
Столы:
Русский бильярд - 6 столов, Пул - 8 столов.

Краткое описание клуба "Стрелок (Щукинская)"  

Бар, ресторан.


iconЕсли вы управляющий данного клуба и хотите внести необходимые изменения
(бесплатно) в представленное описание, кликните сюда

 

Оставить комментарии


  • №1  Василий пишет 12 Апрель, 2013 17:56

    Только что позвонил, попросил зарезервировать стол.
    Девушка администратор сказала, что приезжаете вносите 5.000 рублей и ждите.

    Так то вот.

  • №2  Елена пишет 07 Июль, 2013 19:50

    Вчера после работы зашли в некогда хорошое заведение что бы отметить день рождение друга.
    Хотели выпить по коктейлю, спеть пару песен и по домам. В субботу в 24-00 в зале караоке сидит одна компания из 5 человек, остальные столы свободны (что раньше не случалось в этом заведение)и к нам подходит менеджер и просит внести депозит в размере 5 000 рублей за пол часа которые мы хотели там провести. Официанты вообще отказывались нас обслуживать, объясняя это тем что:" нет депозита нет обслуживания!" Мы раньше были постоянные гости вашего заведения пока не ввели этот идиотизм! Куда смотрит руководство? У вас столы пустые в заведение в субботу, а вы вводите депозит! Сама работаю в ресторане и тоже имею дело с депозитами, но они у нас берутся только тогда когда нет отбоя в посетителях, а не когда ресторан простаивает пустой и съедает деньги за электричество и зарплату персоналу которому некого обслуживать. Молодцы, удачно вам пойти ко дну!

  • №3  Ольга пишет 31 Октябрь, 2013 14:32

    Они и пошли ко дну!!!! Зарплату персоналу нечем платить!!! Возможно поэтому и такие поборы... официантам же тоже надо что-то есть)))) Клуб отстой!!!!!

  • №4  Александр пишет 01 Ноябрь, 2013 13:30

    Недавно пытался зайти с друзьями в клуб Стрелок, чтобы поиграть в бильярд, и был удивлен открытой грубостью и хамским поведением охранников. Начну с того, что мне и моим друзьям 25, 25 и 24 года соответственно, пить мы не собирались, поэтому ограничений по возрасту быть не должно, но охрана потребовала предъявить паспорта, у нас были электронные копии в телефонах, которые у нас в очень грубой форме отказались принять. В результате культурный диалог закончился тем, что охранники открыто провоцировали нас на конфликт, как-будто собирались в определенное время полезть в драку. Я много раз был в этом клубе без паспорта, но больше туда ни ногой. Если владельцам заведения не нужна прибыль, что ж, это их дело, пусть церберы и дальше охраняют вход в заведение. к счастью в Москве не один бильярдный клуб.

  • №5  Ольга пишет 02 Ноябрь, 2013 23:18

    какой бред, сколько лет туда хожу - никаких проблем)))

  • №6  Вася пишет 05 Ноябрь, 2013 00:57

    Супер ублюдское место ! Администраторы - я бы вам в глаза посмотрел , хоть разок ! Хуже заведения не видел во всём городе !

  • №7  Иван пишет 03 Декабрь, 2013 03:22

    Были сегодня 3.12.2013 с другом заказали покушать и выпит.Пришли после работы отдохнуть так как на следующий день выходной у нас,до этого в стрелке были очень давно слышали что там беспредел бывает,но думали что нас это не каснеться. Два человека хорошо зарабатывающих не думали что будут проблемы.Итого мы селе в караоке комнате и сидели ждали наш заказ,даже успели спеть пару песен,дальше началось самое веселое.К нам подходит охранник и говорит что нам надо оплатить счет и покинуть заведение,мы говорим что нам даже не успели принести и мы не будем не чего оплачивать,мы попросили администратора чтоб выяснить причину почему нам не дают покушать и по веселиться администратор сказал что на вас пожаловались с соседнего стола что мы не даем им петь их песни,мы им сказали что это не причина! тогда они нам стали говорить ересть что типо мы пристаем ко всем посетителям и.т.д. Тогда мы попросили показать нам видео где мы им мешаеми и что мы делаем,тогда охранник ударил моего друга по лицу и сказал "ты кто такой чтоб я тебе показывал?Давай вали от сюда пока ноги целы!"И тут я достал телефон и начал снимать это беспредел на видео.И охранник начал выбивать у меня телефон из рук и кричать "Я щас вам обоим лицо разобью!" А когда я сказал что я сейчас напишу заявление в полицию по факту мошенничества.Он мне ответил "что ему по барабану это заведение такие люди крышуют что им по фиг на мусаров,что мы потом пожалеем."В итоги деньги с нас выбили силой,еду вынесли в пакете как собакам по били и выкинули ни за что и типо по правилам клуба.Мораль истории такова кто хочет унижений добро пожаловать в "СТРЕЛОК"кому такое место не по кайфу обходите стороной!!!!!!

  • №8  Евгений Герасимов пишет 01 Январь, 2014 00:17

    Все комментарии ерунда. Обычное место , все есть. Охранники лютые, но ни за ни про что не будут выгонять и силу применять так что, если вы любите повы....ся то лучше действительно выбрать что нибудь другое.

  • №9  Светлана пишет 15 Январь, 2014 09:01

    Всем привет:-)
    Более или менее , держится на плаву караоке, там ходь по человечески относятся :-)
    Девочки вежливы и приятные ! Звук нормальный! Средний по Москве !
    Только вот проблема , охрана хамит, чуть что сейчас выгоним .
    Официанты вечно пьяные, администраторы не компетентны , о грамотности и умение разговаривать на русском языке речи нет:-)
    Лучше бы администраторами были бармены.
    Про то что персоналу не дают зарплату по пол года я тоже слышала! Тогда вопрос к владельцам, вы хотите побыли ?
    Минимум в неделю я тратила на песни и бильярд десять тысячь , еще и друзей туда приглашали , а с одного человека это хорошая прибыль .... Так вот , больше к вам я ни ногой , удачно пойти ко дну:-)

  • №10  Анатолий пишет 06 Февраль, 2014 04:08

    Я в шоке от данного заведения.
    Персонал от части не виноват , а вот девушка администратор или менеджеры клуба как еще их называют)
    В общем Ирина , которая с важным видом ходит и всем говорит что она главная и она решает останусь я в этом клубе или нет, смешно ей богу. Ирина -убавьте края вашей короны)
    Вы обсалютно не компетентный менеджер. ВЫ одели очки чтобы казаться умнее?
    Я сам директор ресторана, и знаю все правила !
    Уважаемые владельцы , примите меры .

  • №11  Дмитрий пишет 09 Февраль, 2014 23:09

    Вчера зашел. Депозитов больше нет, видимо, администрация учится на своих ошибках. Плюс во всю орут про новый сайт strelokclub.com, так что кажется они решили все-таки выбираться из ... в которую себя вогнали.

  • №12  Александр7 пишет 27 Сентябрь, 2014 15:57

    18.09.2014г
    1. Совершенно пустое меню, выбрать нечего, а некоторые листы меню отсутсвуют!!!
    2. Очень неприятно, что за мужским туалетом не следят. Когда мы заметили, что в туалете нет мыла, об этом сообщили администратору. Через час мыло в туалете опять не оказалось, вызвали администратора, а она сказала, что у нее нет сотрудников и времени и ничего страшного в отсутствии мыла в туалете нет.
    3. В вашем заведении мы играли в бильярд и кушали, что могли выбрать, а руки помыть не могли. Администратор не понимает что говорит клиентам)))

  • №13  Александр7 пишет 27 Сентябрь, 2014 15:57

    18.09.2014г
    1. Совершенно пустое меню, выбрать нечего, а некоторые листы меню отсутсвуют!!!
    2. Очень неприятно, что за мужским туалетом не следят. Когда мы заметили, что в туалете нет мыла, об этом сообщили администратору. Через час мыло в туалете опять не оказалось, вызвали администратора, а она сказала, что у нее нет сотрудников и времени и ничего страшного в отсутствии мыла в туалете нет.
    3. В вашем заведении мы играли в бильярд и кушали, что могли выбрать, а руки помыть не могли. Администратор не понимает что говорит клиентам)))

  • №14  владислав пишет 23 Ноябрь, 2014 01:00

    не давно работал охранником в этом клубе Иван мнит себя царём,а на самом деле полное гавно,зарплату охранникам режет без объяснений,хочешь уволиться-пожалуйста,но без зарплаты и с угрозами,мол расскажешь-найдут. в клубе полная антисанитария-крысы и мыши.на кухне крысы лазят по тарелкам.И никакой борьбы с грызунами.

Клубы по городам г.Кишинев ? Almati Eкатеринбург Riga Актау Актюбинск Алматы Амурск Анапа Анапа, Витязево Антрацит Армения, Ереван Архангельск Астана Астрахань Атырау Баку Барановичи Барнаул Батуми Белгород Бельцы Бердянск Берлин Бишкек Благовещенск Брянск Великие Луки Великий Новгород Виллинген Винница Витебск Вишневое Владивосток Владимир Волгоград Волгодонск Вологда Воронеж Геленджик Голуэй Даугавпилс Днепропетровск Долгопрудный Донецк Екатеринбург Екатеринбург, Пермь Ереван Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ижевск Иркутск Йорк Казань Казахстан, Уральск Калининград Калуга Кемерово Киев Киров Кировоград Кисловодск Кишинев Ковров Королев Костанай Кострома Котка Котлас Красногорск Краснодар Красноуральск Красноярск Кременчуг Кривой Рог Курск Кыштым Липецк Лондон Луганск Львів Львов МО, г. Пушкино Майкоп Мариуполь Махачкала Минск Миргород Моска Москва Москве Московская область Мурманск Набережные Челны Нальчик Находка Небуг Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Николаев Никополь Новокузнецк Новоросийск Новороссийск Новосибирск Новочебоксарск Новый Уренгой Ногинск Норильск Обнинск Одесса Озерск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Пятигорск Реутов Рига Ростов на дону Ростов-на-Дону Ростов-на-Дону, БК Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Севастополь Северодвинск Симферополь Смоленск София Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Судак Сумы Сургут Сыктывкар Таганрог Таллин Тамбов Тбилиси Тверь Тернополь Тирасполь Тольятти Томск Тула Тюмень Ужгород Ульяновск Уральск Уссурийск Уфа Феодосия Хабаровск Ханты-Мансийск Харьков Херсон Хмельницкий Чебоксары Челябинск Череповец Черкассы Черкесск Чернигов Черновцы Шебекино Шеффилд Югорск Якутск Ялта Ярославль гавлыткарино