Бильярдный клуб Майами Боулинг

Данные клуба "Майами Боулинг"  

Адрес:
Москва, ул. Кастанаевская, д.16 к.1
Телефон:
(495) 1420814, 1423228
Виды игр:
Русский Пул
Столы:
Русский бильярд - 3 стола, Пул - 2 стола.
Веб сайт:
www.m-bowling.ru

Краткое описание клуба "Майами Боулинг"  

Ресторан, бар, боулинг, игровые автоматы.


iconЕсли вы управляющий данного клуба и хотите внести необходимые изменения
(бесплатно) в представленное описание, кликните сюда

 

Оставить комментарии


  • №1  вячеслав пишет 17 Февраль, 2008 12:21 такое место не должно называться боулингом

    Ужаснне места для отдыха я не видел. Не понятно как им хватает совести писать на сайте, что заведение "мирового уровня" и "отвечает требованиям професссионалов". Наверно в заведении мирового уровня обязательно должно быть холодно, пахнуть сыростью и отапливаться оно должно тепловыми пушками вместо нормального отопления. А требованиям профессионалов отвечают шары почти все одного веса, так что броски приходится делать поочереди подходящим шаром, еще разношенная напрочь обувь, которая болтается на ногах даже, если взять обувь на размер меньше своего, тоже требование профессионалов как я понимаю.:-) Но самое ужасное это обслуживание. Это напоминает рассказы про советский союз, когда в сфере обслуживания всем плевать было на клиента. Заказывал дорожки заранее, за неделю, т.к. собирался отметить ДР. Когда все гости собрались в назначенное время, выяснилось, что дорожек нет. Вот это бронь! Ждали полчаса, когда освободятся. С горем пополам разместились. Теперь дальше.Оказывается, что все "14 дорожек мирового уровня"обслуживают только 2 официантки, инструкторов по игре нет вобще, как можно догадаться( на сайте же расписано как они будут помогать играющим). При таком количестве персонала понятно, что скорость обслуживания сумасшедшая. Полчаса мы играл за столом неубранным после предыдущей компании. Потом официантка убрала стол и, пообещав принять заказ вернувшись, снова пропала на 20 минут. Короче ближе к окончанию 2хчасовой игры мы наконец-то получили наш несложный заказ: пиво, чипсы,чай. Что-то более существенно мы просто побоялись заказывать, т.к. пришлось бы здать часов 5 по ощущениям. Самые приятные моменты при оплате игры, оказывается такой "чудный зал" и такой сервис стоят 1150 руб/час вместо 845 руб/час указанных на сайте. Можно добавить, что в "Самолете" (очень хороший боулинг на мой взгляд) игра стоит 1020 руб и там гораздо лучше условия. По моей банковской карте в "Майами" должны предоставить скидку в 10%, но администратор "впервый раз слышит об этом". Но всё равно предоставили скидку. Правда только на боулинг, и только на одну дорожку. А знаете почему? Потому что карта одна! Одна карта одна дорожка со скидкой- железная логика. :)) так я сэкономил, при этом больше переплатив. Вечер закончился выяснием отношений с администратором на предмет того, почему скидка распространяется только на одну дорожку и почему цены на сайт не соответсвуют действительности. Праздничное настроение в этот момент было уже где-то далеко от нас. Вобщем для того чтобы испортить себе настроение и для того,чтобы заплатить за это побольше,можно смело идти в "Майми". P.S. Пишу отзыв, а сам еще мысленно плюсь при воспоминании об этом заведении.

  • №2  александр пишет 05 Апрель, 2009 21:19 испорченный вечер

    05.04.09 были с ребенком в боулинге: 8 раз зависала дорожка,после ее смены обнаружили спящего пьяного мужика на другой дорожке,попросил сделать скидку за испорченный вечер- отказали в грубой форме, УЖАС!!! даже не извенились!

Клубы по городам г.Кишинев ? Almati Eкатеринбург Riga Актау Актюбинск Алматы Амурск Анапа Анапа, Витязево Антрацит Армения, Ереван Архангельск Астана Астрахань Атырау Баку Барановичи Барнаул Батуми Белгород Бельцы Бердянск Берлин Бишкек Благовещенск Брянск Великие Луки Великий Новгород Виллинген Винница Витебск Вишневое Владивосток Владимир Волгоград Волгодонск Вологда Воронеж Геленджик Голуэй Даугавпилс Днепропетровск Долгопрудный Донецк Екатеринбург Екатеринбург, Пермь Ереван Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ижевск Иркутск Йорк Казань Казахстан, Уральск Калининград Калуга Кемерово Киев Киров Кировоград Кисловодск Кишинев Ковров Королев Костанай Кострома Котка Котлас Красногорск Краснодар Красноуральск Красноярск Кременчуг Кривой Рог Курск Кыштым Липецк Лондон Луганск Львів Львов МО, г. Пушкино Майкоп Мариуполь Махачкала Минск Миргород Моска Москва Москве Московская область Мурманск Набережные Челны Нальчик Находка Небуг Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Николаев Никополь Новокузнецк Новоросийск Новороссийск Новосибирск Новочебоксарск Новый Уренгой Ногинск Норильск Обнинск Одесса Озерск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Пятигорск Реутов Рига Ростов на дону Ростов-на-Дону Ростов-на-Дону, БК Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Севастополь Северодвинск Симферополь Смоленск София Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Судак Сумы Сургут Сыктывкар Таганрог Таллин Тамбов Тбилиси Тверь Тернополь Тирасполь Тольятти Томск Тула Тюмень Ужгород Ульяновск Уральск Уссурийск Уфа Феодосия Хабаровск Ханты-Мансийск Харьков Херсон Хмельницкий Чебоксары Челябинск Череповец Черкассы Черкесск Чернигов Черновцы Шебекино Шеффилд Югорск Якутск Ялта Ярославль гавлыткарино