Иван Каковский и Ирина Горбатая - чемпионы России по снукеру!

  •  
  • 30 мая 2016 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Иван Каковский и Ирина Горбатая - чемпионы России по снукеру!

Победным дублем Ивана Каковского завершился в Санкт-Петербурге чемпионат России по снукеру.

В турнире по «6-red» Каковский в напряженном финале обыграл Антона Рябинина из Тюмени. Иван выиграл три стартовых фрейма – 34:19, 46:13, 37:26, затем Антон счет сравнял – 41:22, 42:0, 29:25. Контровой фрейм принес победу и очередной титул чемпиона России Каковскому – 52:23.

Третье место разделили Алексей Денисов, проигравший в полуфинале Каковскому со счетом 3:4, и Андрей Вилль, «всухую» уступивший Рябинину. Добавим, что на счету Антона Рябинина высший брейк турнира – 42 очка.

В парном чемпионате победили Иван Каковский и Андрей Вилль, назвавшиеся сборной Санкт-Петербурга под номером «6». В финале Каковский и Вилль обыграли команду Санкт-Петербург-4 (Кирилл Ломакин, Михаил Ширяев) со счетом 3:2. «Бронза» у первой (Кирилл Фирсов/Алексей Петров) и второй (Максим Кашарский/Даниил Столяров) команд Санкт-Петербурга.

Ирина Горбатая стала чемпионкой России по снукеру «6-red». В финале со счетом 3:2 Ирина обыграла Татьяну Истомину из Нового Уренгоя. Петербурженки Анастасия Сингуринди и Ольга Устинова разделили третье место.

В командном турнире среди женщин победили Татьяна Истомина и Александра Рябинина из Тюмени.

  По материалам: ЛЛБ
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 116

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter