Михаил Царев и Анастасия Зырянова - обладатели Кубка мэра Новосибирска! Видео финалов

Михаил Царев и Анастасия Зырянова - обладатели Кубка мэра Новосибирска! Видео финалов

В Новосибирске прошел второй открытый Кубок мэра по свободной пирамиде. В соревнованиях приняли участие 83 игрока, из которых 73 бильярдиста съехались из Барнаула, Бердска, Бийска, Горно-Алтайска, Зеленогорска, Искитима, Кемерово, Красноярска, Новосибирска, Омска, Томска и 9 девушек представляли Новосибирск, Новокузнецк и Томск.

Среди мужчин лучшим при поддержке «родных стен» оказался Михаил Царёв (КМС, Новосибирск), который в финальной битве менее, чем за час разгромил со счетом по партиям 6-1 Игоря Чена (КМС, Томск). На третьих местах расположились Дмитрием Дё  (КМС, Новосибирск) и молодое дарование — 11-ти летний Елисей Ануфриев (1 разряд, Новосибирск).

Видео мужского финала

В женском финале встретились две бильярдистки из Новосибирска: Анастасия Зырянова (КМС) и Наталья Крупенникова (КМС). В упорной борьбе со счетом по партиям 4:3 победа досталась Зыряновой. Третьи места разделили Валентина Епифанова (КМС, Новокузнецк) и Мария Голяк (КМС, Новосибирск).

Видео женского финала


  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 68

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter