Константин Степанов - победитель 4-ого этапа Кубка России по пулу. Страница турнира

  •  
  • 02 июня 2016 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Константин Степанов - победитель 4-ого этапа Кубка России по пулу. Страница турнира

В Санкт-Петербурге завершился 4-й этап Кубка России в дисциплине «Пул 8».

К участию в турнире в Северной столице заявились более 40 спортсменов, среди которых представители Казани, Пензы, Томска, Петрозаводска, Череповца, Санкт-Петербурга и Москвы.

Московские пулисты великолепно проявили себя на данном этапе, «забрав» все медали Кубка, сообщает МСБС.

Три матча 1/4 финала завершились с разгромным счетом 7-1, в таком стиле расправились с соперниками три представителя «бильярд бразерс» (Андрей Сероштан - Максим Дуданец - Фёдор Горст). Константин Степанов не без труда обыграл Евгения Буслаева (7-5).

В играх за выход в финал Горст переиграл Сероштана (7-5), а Степанов - Дуданца (7-3). На предыдущем этапе Кубка по "восьмерке" (им, напомним, стартовал розыгрыш-2016) Фёдор и Константин встретились на стадии полуфинала, и тогда юниор отпраздновал победу над старшим и более опытным коллегой (а вскоре и победу в том турнире). Теперь же Степанову, который наверняка пребывал в особо приподнятом расположении духа по причине рождения в его семье первенца, удалось взять реванш за тот проигрыш, причем победив с тем же счетом 7-5. Горст же подарил себе к 16-летию, которое настигло его через два дня после 4-го этапа, второе место. В общем же рейтинге Фёдор, на трех этапах из последних четырех занимавший 3-е, 2-е и 1-е места (и выигравший три предшествующих, которые также идут в зачет), лидирует с приличным отрывом от всего бильярдного «пелотона».

Страница турнира

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 29

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter