В Москве прошел турнир в честь Дня металлурга

  •  
  • 04 июля 2016 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
В Москве прошел турнир в честь Дня металлурга

 20 руководителей и специалистов металлургических, металлоторговых, машиностроительных и логистических компаний 2 июля приняли участие в турнире, посвященном предстоящему Дню металлурга, который проходил в бильярдном клубе "Одон".

Его участники по-жеребьевке были разбиты на 4 подгруппы по 5 человек в каждой, где играли по круговой системе «каждый с каждым» до 2-ух побед в «невскую пирамиду» с ограничением по времени в одной встрече до 1-ого часа. В случае ничейного результата по партиям, победитель определялся по лучшей разнице шаров.

По итогам предварительных игр, из I группы, набрав по 3 очка каждый, в «олимпийку» (8 сильнейших) вошли Павел Беликов, генеральный дирекор компании Семат и Виктор Ли, заместитель коммерческого директора компании Вебер Комеханикс. На одно очко от победителей подгруппы отстали Андрей Рябцев, учредитель компании advcreative и Владимир Романов, руководитель компании Металлург ТД.

Во второй подгруппе, без поражений, вышел в финальную восьмерку Александр Дейнеко, руководитель проектов ИИС «Металлоснабжение и сбыт». На очко от него отстал Павел Романов, бизнес-консультант компании Русмет. Также неплохо в этой подгруппе выступил Павел Чермашенцев, руководитель проектов компании Русметпром, отстав от Павла Романова на одно очко.

В третьей подгруппе сразу 3 бильярдиста набрали по 3 очка: Андрей Бобров, менеджер ТД ММК, Александр Зарубин, генеральный директор компании РН-Цепь и Александр Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ. По лучшей разнице шаров в «олимпийку» вышли А.Бобров и А.Романов.

В четвертой подгруппе, без поражений, прошел отборочный тур Петр Нечаев, руководитель отдела продаж компании ИнтерметГрупп. Три игрока набрали по два очка: Дмитрий Демченко, директор по продажам компании Комплексные трубные системы, Дмитрий Куракин, менеджер проектов компании ТРУМФ и Сергей Фоменко, заместитель начальника управления ТД ТМК. По лучшей разнице шаров в финальную часть вышел С.Фоменко.

В «олимпийке» 8 сильнейших игроков играли до 3 побед во встрече с ограничением времени до полутора часов. Большая часть игр финальной части прошла в упорной борьбе. Так, Виктор Ли закончил встречу в ничью (2-2) с Сергеем Фоменко, но по-лучшей разнице шаров вышел в полуфинал. В других встречах Александр Романов со счетом 3-1 победил Александра Дейнеко, Павел Романов со счетом 3-0 нанес поражение Андрею Боброву, а Петр Начаев со счетом 2-1 выиграл у Павла Беликова.

За выход в финал Петр Нечаев со счетом 3-0 нанес поражение Павлу Романову. В другом полуфинале Виктор Ли в очередной раз сыграл в ничью, на этот раз с Александром Романовым, но по лучшей разнице шаров вышел в финал. Александр и Павел Романовы стали бронзовыми призерами. При этом в игре за специальный приз ТМК Александр победил Павла со счетом 8-0.

Финал прошел в бескомпромиссной борьбе, где удача опять сопутствовала Виктору Ли, который со счетом 2-1 выиграл у Петра Нечаева и стал победителем турнира в честь Дня металлурга.

Победители и призеры турнира были награждены Кубками от РСПМ и специальными призами от Трубной Металлургической Компании.

Смотрите фоторепортаж (по ссылке)

Во втором полугодии т.г. пройдут ещё несколько турниров Лиги металлургов по русскому бильярду. Среди них:

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 70

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter