Интервью с исполнительный директором федерации бильярдного спорта Астраханской Области

Интервью с исполнительный директором федерации бильярдного спорта Астраханской Области

 Исполнительный директор АООО «Федерация бильярдного спорта» Егор Пантелеев рассказал о том, чем живут астраханские любители бильярда.

Бильярд — огромный мир со своими законами, историей, личностями и знаменитостями. В каждом городе есть свой круг ценителей этого вида спорта — они живут, играют, общаются, заводят знакомства друг с другом. Я не исключение.

Придя в бильярд в довольно зрелом по меркам бильярдного спорта возрасте, я обрел там много знакомых, друзей и коллег. Сейчас для меня бильярд не просто вид спорта или досуга — это моя жизнь. Да, я не являюсь игроком экстра класса, и не гожусь в великие спортсмены, но каждый раз, подходя к столу, я понимаю что в моих руках успех и победа в той или иной партии.

Бильярд трудно сравнивать с какими-либо другими видами спорта. Терпение, ум, логика, умение предвидеть, геометрия — это все и есть бильярд! Работа над собой, над своим умением владеть техникой игры, и выявлением ошибок, в итоге приводит игрока к победе. Прельщает еще и то, что тут все равны, тут нет старых и молодых, тут не важно беден ты или богат: в бильярд играют разные люди независимо от цвета кожи, статуса и национальности, перед зеленым сукном все равны!

Люди, приходящие в этот вид спорта в 40 или даже 50 лет, со временем начинают играть на очень хорошем уровне, участвуя в местных спортивных соревнованиях ради удовольствия и победы, пускай и не в самом турнире, но хотя бы в партии или игре. Моя первая выигранная встреча, наверное, надолго останется в памяти со всеми эмоциями, которые я тогда испытал, ведь это что-то большее чем просто победа, это удивительный опыт и дух игры.

В Астрахани для этого созданы все условия, есть несколько отличных бильярдных клубов, школа обучения бильярду, мастер-классы от профессионалов и турниры для разных игроков начиная с любителей и заканчивая высоким профессиональным уровнем.

Федерация бильярдного спорта региона не стоит на месте и помогает бильярду набирать популярность, сплачивать людей и знакомить новичков с этим видом спорта и досуга. Школа бильярда принимает под свою крышу самых юных любителей этой игры абсолютно бесплатно, открывая им двери в свет бильярдного спорта. Тренеры с раннего возраста ведут детей и помогают им добиваться успехов не только в Астрахани и области, но и по всей России. Кроме бесплатного обучения школа оплачивает все выезды спортсменов в другие города и регионы России, чтобы молодое поколение получало опыт игр на самом высоком уровне со своими сверстниками.

В Федерацию бильярдного спорта может вступить любой неравнодушный к бильярду астраханец. Оплачивая одни раз в год членский взнос, он сможет принимать самое активное участие в деятельности Федерации, участвовать в турнирах, получать скидки и бонусы от партнеров, учиться у профессионалов, и знакомиться с большим количеством интересных людей. Ведь бильярд — это семья, большая, сплоченная одной идеей. Всем вступившим гарантирована всесторонняя помощь и поддержка.

По вопросам вступления в АООО «ФБС» и сотрудничества обращаться по телефону +79170911530.

  По материалам: Арбуз
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 55

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter