Дастан Лепшаков - победитель Международного турнира на приз И.И. Саввиди. Видео финала + Интервью игроков

Дастан Лепшаков - победитель Международного турнира на приз И.И. Саввиди. Видео финала + Интервью игроков

В Ростове-на-Дону завершился  Международный турнир на приз Почетного президента ФБС ЮФО И.И. Саввиди по московской пирамиде, в котором приняло участие внушительное количество игроков - 160 бильярдистов.

В финале турнира встретились Дмитрий Шкода (МС, Санкт-Петербург) и Дастан Лепшаков (МСМК, Бишкек). В упорнейшей борьбе в тяжелейшей контровой партии на последнем шаре победу вырвал Дастан, став победителем Международного турнира на приз Почетного президента ФБС ЮФО И.И. Саввиди и получив денежный приз в размере 1,2 млн рублей.  Дмитрию досталось второе место с вознаграждением в 800 тыс.рублей. Итоговый счет финального матча 5-6 (3:8, 8:0, 0:8, 7:8, 6:8, 8:0, 8:2, 8:5, 0:8, 8:5, 7:8). На третьем месте расположились Александр Сидоров (МСМК, Бухара), который в полуфинале проиграл Шкоде 4-5 и Ярослав Тарновецкий (ЗМС, Черновцы), проигравший в другом полуфинале Лепшакову 1-5.

Видео финала

Интервью участников

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 145

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter