Владислав Осьминин своей главной наградой считает семью

Владислав Осьминин своей главной наградой считает семью

 Владислав Осьминин — двукратный чемпион мира, чемпион Европы, шестикратный чемпион России в личном зачете, четырехкратный - в командном, а также победитель Кубка Кремля и Кубка мэра Москвы. Но, по мнению заслуженного мастера спорта, главная его награда — две чудесные дочки и красавица-жена.

Со своей супругой Александрой Мартыновой донской спортсмен познакомился много лет назад на соревнованиях по бильярду. Сейчас семье Осьмининых уже больше четырех лет. 

- У нас уже появилась добрая традиция: после того, как я становился чемпионом мира, в нашей семье появлялся ребенок, - смеется Владислав. - Одна дочка родилась в 2012 году, а вторая - в 2015-м.

Старшую дочь ростовского бильярдиста зовут Ева, ей четыре годика. Девочка занимается танцами, испанским языком и отлично плавает. По словам папы, в детском садике Еве скучно, потому что ребенок развит не по годам. 

- С дочкой не поспоришь: она очень взрослая и самостоятельная, - рассказал Владислав. - Малышка мечтает стать балериной или фигуристкой, в бильярд играть тоже пробовала, но, на мой взгляд, это не женский вид спорта: в бильярдных часто курят и пьют, - шутит Осьминин. 

Второй дочке ростовского спортсмена, Вере, исполнился всего годик. По словам Владислава, старшенькая больше похожа на маму, а вот малышка — его копия.

- Верочка очень похожа на меня, глазки карие. Она у нас такой смешной карапузик: «мама», «папа», «дай» говорит, - поделился Осьминин.

Жена Владислава - чемпионка Краснодарского края по бильярдному спорту. Но сейчас девушка полностью посвящает себя воспитанию дочерей. Кроме того, супруга донского бильярдиста увлекается вокалом: молодая мама выступает на концертах и записывает собственные песни в студии. 

Любимое хобби Осьминина — это рыбалка. Ростовский спортсмен все детство провел в селе Самарском у бабушки. Рыбу Владислав ловил на реке Кагальник, но сейчас порыбачить удается редко, признается спортсмен. 

У прославленного бильярдиста есть мечта — открыть собственный бильярдный клуб, в котором будет качественное оборудование и хорошая кухня.

- Хотелось бы создать место, в котором каждый спортсмен чувствовал бы себя как дома, - добавил Осьминин. 

Очевидно, семья и домашняя атмосфера являются главным приоритетом в жизни молодого спортсмена.

  По материалам: donday.ru
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 189

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter