Сергей Луцкер - победитель этапа Кубка России по пулу

Сергей Луцкер - победитель этапа Кубка России по пулу

 В СБЗ «Москвич» состоялся Открытый Кубок МСБС, этап Кубка России по пулу 10.

Соревнования собрали 51 спортсмена из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Московской области. Участники были разбиты на 16 групп из которых выходили по два сильнейших, сообщает МСБС.

Все основные фавориты успешно преодолели групповой раунд и встретились в 1/16 финала. Матчи 1/8 проходили во второй игрой день, среди которых отметим упорную встречу между Дарьей Сиротиной и Максимом Дуданцом. Победа осталась за Максимом (7:5).

Владимир Матвиенко в «контре» переиграл Наталью Сероштан (7:6), Руслан Чинахов и Кристина Ткач уверенно обыграли своих соперников – Андрея Сероштана (7:2) и Егора Трифонова (7:1) соответственно и вышли друг на друга в четвертьфинале.

Матч между лидерами женской сборной России и мужской завершился в пользу Кристины (7:2). Максим Дуданец одолел Илью Неклеенов (7:2), а Сергей Луцкер – Максима Левинсона (7:4).

Полуфинальная встреча Кристины Ткач и Максима Дуданца завершилась победой представителя «бильярд бразерс» (7:4), а во втором поединке Константин Степанов уступал Сергею Луцкеру 2:6, сократил преимущество до 5:6, однако на своем разбое Сергей довел матч до победы (7:5).

Решающий поединок проходил в напряженной борьбе с обилием ярких действий, а также ошибок с обеих сторон. Сергей выбрал похожий сценарий, что и в матче со Степановым - вырвался вперед, позволил Максиму сократить отрыв до минимума, но в 12 сете взял верх и одержал итоговую победу.

Сергей Луцкер - Победитель Открытого Кубка России!

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 49

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter