Анастасия Попова представит НСО на конкурсе ТОП-модель России

Анастасия Попова представит НСО на конкурсе ТОП-модель России

 Стало известно имя жительницы Новосибирска, которая представит регион на конкурсе красоты «ТОП-модель России» в Москве. Блондинка с голубыми глазами Анастасия Попова не только удивительная красавица, но и умница – она шикарно забивает шары в лузы.

Настя замужем уже три года. В модельный бизнес пришла шесть лет назад. Как сообщила руководитель модельного агентства «Красота Сибири» Ангелина Танакова,  основное направление работы Насти – тренер по русскому бильярду.

«Настя является кандидатом в мастера спорта, обладает множеством титулов, в том числе – чемпионка Новосибирской области по русскому бильярду, – рассказала Ангелина Танакова. – Имеет большой опыт работы в модельной сфере, на меховых показах. Ее фото украшали несколько глянцевых журналов. Сейчас Настя обучается и работает в киностудии «AURUMFILM». Предстоящий конкурс красоты – это ее первый подобный опыт».

Организаторы «ТОП-модели России» пояснили, что это единственный конкурс среди начинающих моделей, призванный поднять модельный бизнес страны на принципиально новый уровень.

«В ходе программы вечера избранная публика увидит показы лучших российских дизайнеров, невероятное снежное шоу, а так же выступления звезд эстрады, – обещают организаторы. – Среди членов жюри выступят такие известные личности, как Катя Гершуни, Елена Старостина, Никас Сафронов и Владислав Лисовец».

«Топ-модель России» – это новый, уникальный в своем роде конкурс, который в ближайшем будущем намерен стать визитной карточкой модной индустрии России. Задача организаторов – найти новые красивые лица, которые в будущем украсят собой обложки модных журналов, станут во главе рекламных компаний известных брендов и примут участие в самых звездных дефиле российских и зарубежных дизайнеров.

– В бильярд на деньги я никогда не играла, – говорит Анастасия Попова. – К счастью, я  не азартный человек. Что касается денег, я понимаю, что их всегда можно потратить с большей пользой.

– Как вы стали чемпионкой Новосибирской области по бильярду?

– У меня отец – офицер запаса. Служил в морской авиации. Он меня еще в детстве научил играть в шахматы, мне очень нравилась эта игра, но всегда не хватало физического движения. Бильярд – те же шахматы, только более активные.

  По материалам: VN.ru
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 111

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter