Звезды шоу-бизнеса приняли участие в турнире памяти Эльдара Рязанова

Звезды шоу-бизнеса приняли участие в турнире памяти Эльдара Рязанова

В честь дня рождения великого мастера кинематографии Эльдара Рязанова в конце прошлой недели был проведен бильярдный турнир, в котором приняли участие актеры российского кино, музыканты и артисты современной эстрады.

Еще при жизни Эльдар Рязанов был инициатором ежегодного сбора коллег на бильярдном турнире, да и большим поклонником бильярдных партий он был сам. В этот 2016 год, когда маэстро кинематографии уже с нами нет, его коллеги и друзья решили не изменять ежегодным традициям, и приурочили дату турнира именно к дате рождения Эльдара Рязанова (18 ноября).

По окончанию соревнований всем присутствующим были розданы подарки в виде сувенирных бильярдных шаров, на которых были гусарские кокарды. Украшая шары именно таким декором, организаторами была задумана идея напоминания владельцу сувенира об одной из кинолент Эльдара Рязанова - «О бедном гусаре замолвите слово».

В турнире приняли участие Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Леонид Агутин, Юрий Николаев и другие не менее известные актеры и артисты. Победителем турнира стал Сергей Никоненко.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: 1 | прокомментировать
Просмотров: 187

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter