КМС по бильярду из Новосибирска стала «Мисс бикини»

КМС по бильярду из Новосибирска стала «Мисс бикини»

В Москве завершился конкурс красоты «ТОП-модель России». Новосибирскую область представляла блондинка с голубыми глазами Анастасия Попова, которая не только удивительная красавица, но и кандидат в мастера спорта по бильярду.

Настя завоевала один из самых престижных титулов – «Мисс бикини». Иными словами, сибирячка является обладательницей самой шикарной фигуры среди российских моделей, участвовавших в конкурсе. Добавим, что параметры Анастасии Поповой – 91, 64 ,91. Рост 181 сантиметр.

Огорчим мужскую половину читателей – Анастасия Попова замужем уже три года. В модельный бизнес пришла шесть лет назад. Как сообщила руководитель модельного агентства «Красота Сибири» Ангелина Танакова, основное направление работы Насти – тренер по русскому бильярду.

«Настя является кандидатом в мастера спорта, обладает множеством титулов, в том числе – чемпионка Новосибирской области по русскому бильярду. Имеет большой опыт работы в модельной сфере, на меховых показах. Ее фото украшали несколько глянцевых журналов. Сейчас Настя обучается и работает в киностудии «AURUMFILM». Конкурс красоты  «ТОМ-модель» –  ее первый подобный опыт», – рассказала Ангелина Танакова.

–  В бильярд на деньги я никогда не играла, – говорит Анастасия Попова. – К счастью, я  не азартный человек. Что касается денег, я понимаю, что их всегда можно потратить с большей пользой.

Анастасия Попова отметила блестящую организацию конкурса «ТОП-модель» и добавила, что везет в Новосибирск шикарную корону и множество других призов.

  По материалам: vn.ru
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 171

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter