Итоги первенства Москвы по пулу

Итоги первенства Москвы по пулу

В СБЗ «Москвич» прошли заключительные дисциплины Первенства Москвы по пулу.

Данные соревнования являются отборочными на Первенство России, которое состоится в начале марта также в Москве. Традиционно первые победители были выявлены в «стрейте» и «десятке», а неделей спустя – в «Пул 8» и «Пул 9».

В «субботней восьмерке» в трех возрастных группах в общей сложности выступило 63 игрока, сообщает МСБС.

В младшей возрастной группе у юношей сильнейшим стал Станислав Ахтямов, в старшей победу одержал Фёдор Горст, а сильнейшей девушкой стала Кристина Ткач.

Во второй день уикенда прошли игры в «Пул 9», дисциплине, завершавшей Первенство Москвы. Данные соревнования стали последней возможностью пройти отбор на Первенство России.
Фёдор Горст и Кристина Ткач оформили абсолютное чемпионство, завоевав своё четвертое золото, теперь и в «девятке», а в младшей возрастной группе у юношей победителем стал Роман Гришин.

Завершающий день соревнований собрал под свои знамена не только молодых пулистов, но и представителей пирамиды. Так, в женском финале боролась Мария Карпова, а в дисциплине «юноши до 16 лет» бронзу взял Гор Шахгельдян. Пятое место в старшей группе занял Даниил Маклецов.

Подводя итоги Первенства Москвы по пулу, выделим победы в 4 дисциплинах Кристины Ткач и Фёдора Горста, а также два золота Станислава Ахтямова.

011.jpg 

012.jpg 

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 31

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter