Кубок Мэра Москвы. Итоги второго дня

Кубок Мэра Москвы. Итоги второго дня

Состоялся второй день «Кубка мэра Москвы» в СК «Олимпийский». Спортсмены доигрывали матчи нижней сетки и полностью формировалась «олимпийка», сообщает МСБС.

Все те, кто накануне прошли без поражений сегодня имели день отдыха, а проигравшие боролись за выход в «плей-офф».

Если бросить беглый взгляд на нижнюю сетку, то можно твёрдо сказать, что результаты вполне предсказуемые - победили те, кто должен. Не обошлось, конечно, без небольших сенсаций. Турнир покидает Андрей Фрейзе, уступивший в «контре» украинцу Юрию Смирнову (3:4), также оступился Александр Муравьев, разгромленный Вагифом Багировым (0:4).

Камоледдин Есиддинов проиграл Станиславу Чемоданову в «контре» (3:4) и также выбыл из соревнований. Олег Еркулев провел невероятную «контровую» в матче с Дмитрием Аркановым, проигрывая 0:7 по шарам, забил восемь с кия и одержал победу (4:3).

Пожалуй, последний неожиданных исход, был в матче Игоря Фомкина и Александра Юдина, где Юдин оказался сильнее (4:2). 

Шахзод Мамиров обыграл подопечного школы Сергея Баурова Константина Кузюка (4:2), Юрий Пащинский взял верх в матче с Андреем Мурашко из Казахстана (4:1), Артур Пивченко с таким же счетом победил Артема Черкашина (4:1). Москвич Никита Лобов, накануне уступивший Егору Куреневу (0:5), одолел Павла Попова (4:)

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 80

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter