Кристина Ткач и Максим Дуданец – трехкратные Обладатели Atlantic Challenge Cup!

Кристина Ткач и Максим Дуданец – трехкратные Обладатели Atlantic Challenge Cup!

Третий день турнира Atlantic Challenge Cup стартовал со счета 7:1 в пользу сборной Европы. Первыми в борьбу вступили Кристина Ткач и Максим Дуданец. Молодые московские спортсмены проигрывали 1:3, но вскоре все-таки разыгрались и взяли 4 партии подряд, одержав в итоге победу 6:4, собщает МСБС.

Ходжаева и Хофманн принесли европейцам девятое очков в копилку. Их встреча проходила в очень напряженном русле и завершилась лишь в «контре» 6:5.

Виктор Зелински не смог с первой попытки обыграть американского визави Переса, проиграв в решающей партии (5:6), однако после победы Мациола над Чилдресом (6:2) общий счет стал 10-2, где у Зелински появилась возможность взять реванш.

Пара самых сильных представителей юниоров Америки - Эйприл Ларсон и Мэнни Перес оказались бессильны перед европейскими ровесниками Зелински и Ходжевой (3:6), и сборная Европы одержала третью победу из трех в Atlantic Challenge Cup.

Спортсмены Московского Союза бильярдного спорта Кристина Ткач и Максим Дуданец стали трехкратными обладателями Кубка!

Atlantic Challenge Cup. День третий

  • Ткач/ Дуданец - Ларсон/ Эванс - 6:4 (общий счет 8-1)
  • Ходжаева/ Хофманн - Римс/ Вулфорд - 6:5 (9-1)
  • Зелински - Перес - 5:6 (9-2)
  • Мациол - Чилдресс - 6:2 (10-2)
  • Ходжаева/ Зелински - Ларсон/ Перес - 6:3 (11-2)
  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 24

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter