Рейтинг Золотой Лиги по итогам сезона 2017

Рейтинг Золотой Лиги по итогам сезона 2017

Сезон Золотой Лиги подошел к логическому завершению, впереди остался лишь заключительный бильярдный марафон в Витязево и его гранд-финал. Итоги года таковы, что у нас второй сезон подряд лидером рейтинга является Александр Цигельников. Залог успеха координатора Лиги — активные поездки (9 из 10 турниров) и успешное выступление в Иркутске.

С каждым сезоном конкуренция за место в топ-16 становится все острее. Фактически, закрепиться в числе лучших мог любой бильярдист из первой 50-ки рейтинга, если бы посетил еще турнир-другой. Уровень игры становится выше, возможности уравниваются, а значит и Золотая Лига добивается своих целей — объединяет единомышленников и становится лучше. Не только в спортивном или игровом плане, но и в плане самодостаточности. Оказаться в рейтинга по соседству с чемпионами мира (есть в ЗЛ и такие) — это уже победа, и это та история, которой можно поделиться.

Ознакомиться с рейтингом ТОП-16 Золотой Лиги по итогам 2017 года (по ссылке)

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 56

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter