Дебют "Тулузской пирамиды"

Дебют "Тулузской пирамиды"

 21.10.17-день первого снега, день рождения Никиты Михалкова и день появления на свет "Тулузской пирамиды". Да, это не та пирамида, что в городе Тулуза, к Франции она не имеет никакого отношения. Тулузская пирамида родилась в спортивном центре ЦАО и основной предпосылкой для её создания было увеличение зрелищностью и авантюризмом в игре.

Новый формат городского турнира взбудоражил общественность.

Две недели изучая правила, участники турнира стали приходить за час. Принесли справки от врача и прошли регистрацию. Помимо четырех спортсменов, пять представителей ЦАО вооружились киями и недоумевая, обсуждали правила. Очередность разыграли по раскатке, отметив по линейке живую очередь на борту.

Впервые в истории бильярда, восемь мужчин и одна женщина скрестили кии за одним столом, сыграв турнир за два часа и справедливым образом выявив чемпионов.

Каждый имел шансы и кучу вариантов для сыгрывания, абсолютно все забивали шары, а многие блистали дуплетами и триплетами, которые по правилам игры премировались.

Массу эмоций игра вызвала у всех игроков турнира, а у некоторых представителей спортивной пирамиды наблюдалась высокая концентрация дуплетов и триплетов.

Места распредилились следующим образом:
1. Павел Цурукин
2.Олег Карафакорбут
3.Евгения Ромодина
4.Вадим (фамилия неизвестна)

Создатели Тулузской пирамиды: Евгения Ромодина и Игорь Хохряков выражают благодарность всем участникам и гостям соревнований, которых захватила новая игра.

Также благодарность выражается Сергею Баурову, Евгению Уварову, Олегу Карафа-Корбуту, Павлу Цурукину и всем причастным.


Ссылка на фото: https://cloud.mail.ru/public/DZUa/v5dXn6Pes

Правила: urokibilliarda.ru

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 82

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter