В Москве прошел первый "золотой" турнир Лиги металлургов

В Москве прошел первый "золотой" турнир Лиги металлургов

 В субботу в столичном бильярдном клубе «Треугольник» прошел первый золотой турнир в рамках Лиги металлургов по русскому бильярду. Соревнование собрало 10 любителей русского бильярда, входящих в возрастной ценз 50+. Играли в двух подгруппах по круговой системе в длинную «московскую пирамиду» с ограничением по времени до 50 минут во встрече. По четыре сильнейших игрока из подгрупп вышли в «олимпийку», где уже определяли победителя.

В итоге победу одержал С. Назаров, директор дирекции технического развития Трубной Металлургической Компании, который в напряженном финале, где соперники демонстрировали жесткую позиционную борьбу с отыгрышем, одолел со счетом 7:3 А. Романова, генерального директора ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президента РСПМ. Бронза досталась В. Котенко, директору по перспективному развитию компании СтальШтрипсЭнерго и примкнувшему к соревнованиям большому другу металлургов С. Тараканову, ЗМС по баскетболу, олимпийскому чемпиону.

Из ближайших турниров Лиги металлургов по русскому бильярду:

17 марта, Москва
Турнир "Бильярдный триатлон" на кубок журнала "Металлоснабжение и сбыт" (Невская пирамида/Американка/Московская пирамида) Подробнее

5 апреля, Москва
Турнир по по русскому бильярду "Нержавеющий шар" на призы компании УТК-Сталь (в рамках конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок»)

7 апреля, Москва
Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду 
 ("Московская пирамида")

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 36

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter