Журналисты сменили перья на кии

  •  
  • 17 декабря 2007 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Журналисты сменили перья на кии

Около 80 участников и гостей собрал 15 декабря турнир «Акулы шара», который уже два года проводит журнал «Бильярд Спорт». «Акулы пера» померялись бильярдными силами в двух дисциплинах: русском бильярде («Пирамида свободная») и пуле («Восьмерка»). Среди 38 игроков в русский бильярд сильнейшим стал Анатолий Сердитов из газеты «Из рук в руки», обыгравший в финале Тиграна Давтяна (портал «Православие ru»). 3-е место разделили Александр Завьялов (журнал «За рулем») и Павел Черемисин (телеканал «Спорт»).

Из 16 пулистов в финал вышли Александр Носков (ProBilliard.info) и Денис Голомолзин (Poolinfo.ru). Александр Носков обыграл коллегу из Санкт-Петербурга и во второй раз выиграл турнир. Третье место разделили Антон Белокрылов (Poolinfo.ru) и Дмитрий Лыхин («Металлургический бюллетень»).

В индивидуальном зачете сражались представители телеканалов REN –ТВ, «Спорт», «Регион» - сетевого партнера ТНТ по 18 городам Юго-Востока Московской области, журналов «РБК», «Вокруг Света», «За рулём», «Бильярдист», газет «Аргументы и Факты», «Московский корреспондент», «Российская газета», «Аргументы Недели», «Спорт Экспресс», «Спорт: день за днем», информагентства Reuters.
Призы (шикарные кии) победителям турнира по русском бильярду предоставила компания Weekend Billiard Company, а победители турнира по пулу получили пуловские кии от компании Aska Billiards.

Бильярдный праздник, по общему признанию, удался. Этому способствовала и церемония вручения премий по итогам конкурса на лучшую публикацию на тему "Бильярд" - конкурса, который длился весь год и на кону которого стоял миллион! Тех, кто по объективным причинам не смог получить приз 15 декабря, редакция журнала «Бильярд Спорт» наградит 20 декабря в торжественной обстановке на бильярдном балу.

Смотрите фоторепортаж  

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 278

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter