Шахгельдян и Нагула взяли Первенство Москвы по свободной пирамиде среди юношей и девушек

Шахгельдян и Нагула взяли Первенство Москвы по свободной пирамиде среди юношей и девушек

В БЦ «Олимпийский» состоялось Первенство Москвы в дисциплине «Свободная пирамида», сообщает МСБС.

В связи с изменением дисциплин Первенства России, Первенство Москвы среди юношей и девушек (16-21 год) проходило в категории «Свободная пирамида», а не «Комбинированная пирамида», как было заявлено изначально.

Турнир собрал 17 юношей и 12 девушек, среди которых были разыграны по две «путевки» в город, расположенный на Приволжской возвышенности в центре европейской части России – в Пензу.

Безоговорочную и первую для себя победу на Первенстве Москвы одержал Гор Шахгельдян. В пяти проведенных матчах Гор показал стопроцентный результат, имея разницу партий (20:3). В финале Шахгельдян обыграл Игоря Бахлина (4:1). Третьи места достались Артему Шлегеру и Никите Лобову.

В соревнованиях девушек в финале сошлись Элина Нагула и Мария Карпова. На данный момент это два лидера не только женского бильярда в Москве, но и в России. Победу одержала Элина (4:1), третьи места у Анастасии Станововой и Анастасии Карпич.

Первенство России в Пензе состоится с 26 по 31 марта.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 33

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter