Итоги Первенства Москвы по пулу

Итоги Первенства Москвы по пулу

В СБЗ «Москвич» прошли заключительные дисциплины Первенства Москвы по пулу, сообщает МСБС.

Данные соревнования являются отборочными на Первенство России, которое состоится с 18 по 23 марта в Санкт-Петербурге. Традиционно, первые победители были выявлены в «стрейте» и «десятке», а неделей спустя – в «Пул 8» и «Пул 9».

В «субботней восьмерке» в трех возрастных группах в общей сложности выступило 74 игрока.

В младшей категории у юношей сильнейшим стал Артем Лукин, в старшей победу одержал Владимир Матвиенко, а сильнейшей девушкой стала Валерия Трушевская.

Во второй день уикенда прошли игры в «Пул 9», дисциплине, завершавшей Первенство Москвы. Данные соревнования стали последней возможностью пройти отбор на Первенство России.

Однако, в списке чемпионов по сравнению с «восьмеркой» ничего не изменилось. Здесь первенствовали все те же Лукин, Матвиенко и Трушевская.

Таким образом, по итогам четырех дисциплин Артем Лукин и Валерия Трушевская стали абсолютными чемпионами (как и годом ранее Кристина Ткач и Фёдор Горст). Владимир Матвиенко стал трехкратным обладателем золотых медалей. У Ильи Неклеенова одно первое место и три серебра. Также четыре медали у Александры Гулейковой (три серебра и одна бронза).

Ознакомиться с итоговыми результатами (по ссылке).

Чуть позднее будет сформирована сборная Москвы на Первенство России. 

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 53

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter