«Кубок мэра Москвы». День 2

«Кубок мэра Москвы». День 2

 Близится к экватору VII Международный турнир по бильярдному спорту «Кубок мэра Москвы». Преодолено два игровых дня, впереди матчи плей-офф и финальная фаза соревнований.

Вчера в борьбу вступили все спортсмены, зарегистрированные на турнире. Кто-то из них после второго поражения «запаковал чемодан», а другие – успешно вышли в «олимпийку».

Из сенсационных вылетов на предварительном этапе отметим поражения Владимира Петушкова, Владимира Перкуна, Игоря Литовченко, Никиты Лобова, Дениса Колосова и Эдуарда Галиянца. Все остальные лидеры –продолжат состязания в 1/32 финала.

Поборются за «денежные» места и счастливчики, спасшиеся в матчах нижней сетки: Олег Еркулев, Александр Чепиков, Шахзод Мамиров, Дмитрий Стороженко, Никита Ливада и Артур Пивченко.

Также в строю и фавориты соревнований, не потерпевшие поражений по ходу турнира: Сергей Крыжановский, Игорь Фомкин, Иосиф Абрамов, Павел Кузьмин, Леонид Швыряев, Павел Плотников, Азиз Мадаминов, Дмитрий Белозеров и Сергей Горыславец.

В четверг в 10:00 стартуют матчи на вылет, а значит, борьба будет максимально горячей и нас ожидает множество интересных встреч.

Женский турнир получается не менее интересным, чем соревнования сильного пола. Одно лишь отличие в том, что 17 числа будет сыгран заключительный круг «подвала» и определятся все участницы «олимпийки».

Напрямую в 1/16 прошли спортсменки МСБС Диана Миронова, Мария Карпова, Элина Нагула, Арина Бачинскас, Анастасия Становова, Серафима Шубина, а также другие лидеры соревнований: Юлия Трубникова, Екатерина Перепечаева и Анастасия Ковальчук.

В нижней сетке последний шанс остаться в турнире представится и фаворитам, оступившимся ранее: Ольге Миловановой, Анне Котляр, Дарье Михайловой, Наталие Корневой, Анастасии Зверинцевой и Кристине Гудзь.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 185

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter