Итоги финала Кубка Мира: Нагула победила Миронову, Абрамов вырвал победу у Чепикова. Видео

Итоги финала Кубка Мира: Нагула победила Миронову, Абрамов вырвал победу у Чепикова. Видео

 В столичном бильярдном клубе «Принц» на Теплом Стане завершился 3 этап Кубка мира по свободной пирамиде. В соревнованиях приняло участие 87 спортсменов: в мужской сетке сражался 51 бильярдист и 36 в женской. Конкуренция была огромная. Так, в турнире принимали участие Пащинский Юрий, Швыряев Леонид, Абрамов Иосиф, Чепиков Александр, Плотников Павел, Мамиров Шахзод, Ливада Никита, Крыжановский Сергей, Миронова Диана и другие именитые игроки.

В итоге, лучшим среди мужчин стал Иосиф Абрамов, который в напряженном финале в контровой партии смог вырвать победу у Александра Чепикова (6:5). До этого он поочередно «вынес» Павла Плотникова, Артема Балова, Павла Кузьмина, Шахзода Мамирова и др. Видно, на Кубке Мэра Москвы экономил силы для этапа Кубка мира.

Видео финала.

Бронзу завоевали Лепшаков Дастан и Павел Плотников.

Среди женщин лучшей стала Элина Нагула, которая смогла остудить пыл непобедимой Мироновой Дианы и в финале выиграть у нее со счетом 5:3.

Видео финала.

Бронза у Виктории Дубаревой из Риги и Михайловой Дарьи.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 206

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter