У России уже пять медалей на Чемпионате Европы по пулу

У России уже пять медалей на Чемпионате Европы по пулу

В голландском Вельдховене проходит Чемпионат Европы по пулу.

Второй завершившейся дисциплиной турнира стала «десятка», которая принесла России две медали, сообщает МСБС. К сожалению, до золота нашим спортсменам добраться пока что не удалось.

Первой наградой для Валерии Трушевской, которая будет представлять в этом году команду Европы на Atlantic Challenge Cup, стала бронза. В четвертьфинале соперницей Валерии стала еще одна москвичка Виктория Гурова, их матч завершился в «контре» (5:4), а в полуфинальном поединке с Дарьей Чепрасовой решающая девятая партия осталась за белорусской спортсменкой (4:5).

Четвертьфинальный матч у мужчин также стал «российским» (Степанов-Чинахов), и победитель выявился в «контре». Здесь по ходу встречи все время лидировал Чинахов, но Степанов сделал «камбэк», однако решающее очко взял в свою копилку Руслан (5:4).

Видимо, принципиальная дуэль двух российских лидеров забрала все силы у победителя. Москвич в полуфинале не сумел навязать борьбу Джошуа Филлеру (0:8), выиграв бронзовую награду Чемпионата Европы.

По итогам двух дисциплин в активе России пять медалей (три бронзы и два серебра). Сегодня на турнире стартует «восьмерка». Все результаты можно смотреть здесь (по ссылке)

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 60

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter