Тренер «Интеграции» по бильярду стал лучшим в Москве

Тренер «Интеграции» по бильярду стал лучшим в Москве

Денис Давыдов руководит и преподает в студии бильярда в Культурном центре «Интеграция» уже более десяти лет, сообщает управа района Перово г.Москва.

Его занятия посещают как полностью здоровые люди, так и те, у кого-есть какие-либо ограничения по здоровью. За десятилетнюю историю студии Денис научил играть в бильярд порядка ста пятидесяти человек. По его словам, многие из тех, кто выступает в составе российской сборной по бильярду, начинали свой пусть именно здесь, в Перове. Перовчанин мечтает вывести бильярдный спорт для инвалидов в России на мировой уровень.

За свою активную деятельность и вклад в развитие этого спорта Денис Давыдов был награжден именным кием за популяризацию бильярдного спорта организаторами турнира «Кубок Кремля» в 2011 году, а уже в 2015 был удостоен титула «Тренер года» по версии Открытого кубка Next.

Отметим, Денис Давыдов выступил в роди инициатора разработки проекта планировки благоустройства КЦ «Интеграция». С соответствующим предложением перовчанин обратился к мэру Москвы Сергею Собянину, который встречался с жителями Перова 3 июля. В настоящее время проходит голосование – перовчане выбирают вариант благоустройства «Интеграции».

Фото – Александр Калугин

 

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 47

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter