Юношеские мультичемпионы России: шестикратная Нагула, пятикратный Абрамов, трехкратный Виноградов

Юношеские мультичемпионы России: шестикратная Нагула, пятикратный Абрамов, трехкратный Виноградов

 Шестью финалами завершилось в Казани юношеское первенство России по пирамиде.

Выиграв в решающем матче со счетом 5:2 у Артема Балова, Иосиф Абрамов стал пятикратным чемпионом России среди юношей, причем четвертый раз Йося стал сильнейшим в комбинированную пирамиду (до этого Абрамов побеждал в 2013, 2016 и дважды (комбинированная + динамичная) в 2017).

Элина Нагула, обыграв в напряженном финале в контровой партии Марию Карпову (счет встречи 3:2), одержала свою шестую на первенствах России среди девушек.

У юношей до 16 лет прогнозируемо не нашлось равных вице-чемпиону мира среди юниоров Антону Виноградову. 5:1 в решающей встрече с Александром Молчановым, и Виноградов становится трехкратным юношеским чемпионом России.

Двукратная победительница турнира «Маленький принц» Снежана Золотарева чемпионат России среди девушек до 16 лет выиграла впервые – 3:0 в финале с Елизаветой Сидоренко.

У самых младших (до 13 лет) чемпионами стали кемеровчанин Артем Козин (4:3 в финале с Сергеем Ясинецким из Пензы) и Елена Патрунова из Воронежа (3:1 в финале с Валерией Кондратьевой из Самары, воронежская женская школа продолжает растить новых звездочек – две победы в младших категориях).

  По материалам: ЛЛБ
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 47

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter