Битва Чемпионов состоялась! Видео

Битва Чемпионов состоялась! Видео

 Вчера в Москве прошло первое громкое мероприятие «Лиги Императорского Бильярда» - Кубок Чемпионов. В нем приняли участие звездные игроки — представители 4 разных стран, которые боролись за призовой фонд в 1 миллион рублей. От России выступил Юрий Пащинский, от Украины — Александр Паламарь, Молдова — Сергей Крыжановский и Кыргызстан представлял - Каныбек Сагынбаев.

Организаторы постарались на славу - атмосфера на мероприятии была потрясающая! Более 200 зрителей окунулись в настоящий праздник бильярда и наблюдали на трибунах за противостоянием мастеров. Выбранный формат турнира (каждая встреча длилась 1 час 15 минут, на удар игрокам отводился лимит в 35 секунд, победителя определяли по количеству выигранных партий в «свободную пирамиду») добавил динамики и зрелищности.

В первой встрече сошлись Александр Паламарь и Каныбек Сагынбаев. По Александру было видно, что он сосредоточен и настроен на игру. Итог 7 выигранных партий из 9 сыгранных во встрече и путевка в финал.

После перерыва за столом встретились Сергей Крыжановский и Юрий Пащинский. Открыл счет партиям во встрче Пащинский, после чего получил сразу 5. Далее обменялись по одной — итого 6:2 в пользу Крыжановского, в чьей победе уже мало кто сомневался. А зря! Пащинский собирается, догоняет (6-6) и доводит дело до «буллитов», где вырывает победу!

В финале в напряженной борьбе со счетом 5:4 победу одерживает Александр Паламарь. Пащинский — серебряный призер!

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 517

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter