В "Легенде" готовились к Чемпионату мира

В "Легенде" готовились к Чемпионату мира

В БК «Легенда» прошла подготовка бильярдистов к Чемпионату мира «Комбинированная пирамида».

Традиционно, бильярдный клуб «Легенда» является базовым для ведущих бильярдистов Москвы и России, а также нередкими гостями становятся представители других стран.

В прошедшие выходные подготовку к Чемпионату мира в «Легенде» проводили игроки сборной России Леонид Швыряев, Владислав Осьминин, Александр Муравьев, Анастасия Становова, Лилия Панова и Элина Нагула.

Кроме того, здесь тренировался и известный бильярдист, представляющий США, Дитер Джонс. Американец отметил высокий уровень клуба «Легенда», профессионализм и гостеприимство руководителя заведения и, одновременно, именитого московского тренера Сергея Баурова.

Дитер Джонс провел товарищеский матч со спортсменом МСБС, чемпионом мира Леонидом Швыряевым, завершившийся победой столичного игрока.

В ночь с воскресенья на понедельник спортсмены отправились в Ханты-Мансийск, основная часть чартером, а некоторые регулярным рейсом.

С 25 февраля по 3 марта в Ханты-Мансийске состоится чемпионат мира по комбинированной пирамиде. Мужчины сыграют по олимпийской системе со старта, женщины – по системе до двух поражений.

Призовой фонд чемпионата – 2 100 000 рублей, из которых полтора миллиона достанутся мужчинам, 600 тысяч – женщинам.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 182

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter