В Москве прошло Первенство по свободной пирамиде

В Москве прошло Первенство по свободной пирамиде

В Москве состоялось Первенство Москвы «Свободная пирамида».

Участниками соревнований стали 46 молодых бильярдистов, игравших в категориях «13-16 лет» и «16-21 год», сообщает МСБС.

Победителем в младшей группе среди юношей стал Евгений Башкатов, переигравший Илью Зеленина (4:2). Бронза у Ильи Погорелова и Николая Котельникова.

Сильнейшей среди девушек стала Алена Левкина, одолевшая в финале Валерию Кошевую (3:1). Третьи места у Анастасии Волк и Дианы Дарницкой.

В старшей возрастной группе не было равных Игорю Бахлину. Воспитанник Ильи Иванова в тяжелейшем финале одержал победу в «контре» над Денисом Венгеровым (4:3). Замкнули «тройку» призеров Никита Лобов и Денис Денисов.

Лучшей среди юниорок стала Юлия Марьина (Трубникова), она выиграла в «контровой» у Анастасии Станововой (3:2). Впервые за долгое время в финале не играла Элина Нагула, уступившая в полуфинале также Марьиной (2:3). Также «бронза» у Лилии Пановой.

Сетки (по ссылке)

Позднее будет сформирована команда на Первенство России по бильярдному спорту, которое пройдет с 25 по 31 марта в Екатеринбурге.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: 2 | прокомментировать
Просмотров: 73

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter