В Кемерове ветераны органов внутренних дел определяли лучшего игрока на бильярде

В Кемерове ветераны органов внутренних дел определяли лучшего игрока на бильярде

В Кузбассе продолжается Спартакиада ветеранов органов внутренних дел, приуроченная к 35-летию ветеранской организации. Накануне сотрудники, вышедшие на заслуженный отдых, приняли участие в областном турнире по игре в бильярд.

Сразиться за звание лучшего прибыли команды из Кемерова, Прокопьевска, Мариинска, Анжеро-Судженска, Юрги, а также Промышленновского, Тисульского, Чебулинского районов. Победитель определялся как в личном, так и в командном зачетах.

«В поединках ветераны проявили максимальную точность ударов, стратегическое мышление, собранность и волю к победе», - подчеркнул председатель Совета ветеранов органов внутренних дел Кемеровской области полковник милиции в отставке Станислав Евдокимов.

По итогам напряженной игры третье место заняла сборная из Прокопьевска, вторыми стали ветераны из Юрги. Лучшей, набрав максимальное количество очков, признана команда Совета ветеранов УМВД России по г. Кемерово. Призеры соревнований получили медали и дипломы, а победителям был вручен переходящий кубок турнира. 

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 27

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter