Вперед на Восток!

  •  
  • 21 октября 2008 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Вперед на Восток!

В настоящее время Китай – один из наиболее стремительно развивающихся рынков по производству и продаже бильярдного оборудования. Третья Международная бильярдная выставка, которая будет проводиться в 2009 году в Гуанджоу, рассматривается, как самая большая и наиболее значимая подобная выставка в Азии, и привлекает внимание многих специалистов.

За 20 лет бурного развития бильярд стал в Китае очень популярным видом спорта, которым увлекается 60 миллионов человек. Выставка пройдет в Комплексе внешнеторговых ярмарок с 10 по 12 марта и предоставит уникальную возможность для деловых встреч и переговоров с производителями бильярдного оборудования, партнерами, а также позволит получить самую свежую информацию о развитии бильярдной индустрии в Китае.

Около 200 местных и зарубежных компаний, занимающихся производством бильярдного и игрового оборудования, будут представлены в Гуанджоу. Среди них будут такие хорошо известные во всем мире брэнды, как Brunswick, XingPai, Shender, RILEY WIRAKA, KingBrowns, BiaoLi и многие другие. Уже сейчас многие экспоненты бронируют места на выставке 2009 года. Интерес к выставке проявляют специалисты из Англии, США, Португалии, Турции, Чили, России, Индонезии и других стран со всего мира.

Журнал «Бильярд Спорт», распространяя русское печатное слово на Восток, выступил информационным партнером выставки.

Более подробную информацию можно получить на сайте выставки.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 139

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter