Завтра рыцари плаща и шпаги скрестят кии

  •  
  • 12 декабря 2008 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Завтра рыцари плаща и шпаги скрестят кии

Завтра параллельно журналистскому турниру в личном зачете "Акулы шара" пройдет профессиональный турнир в честь Дня КГБ, партнером которого также выступит журнал "Бильярд Спорт". ФСО (Федеральная служба охраны) в столичном клубе "София" проведет командный турнир среди силовых структур и правоохранительных органов. Как рассказал главреду Дмитрию Ляховскому подполковник ФСО Андрей Захаров, в Открытом Кубке силовых структур и правоохранительных органов РФ примут участие порядка 15 команд различных силовых ведомств. Впрочем, победитель и призёры турнира будут отмечены и в личном зачёте.

Турнир откроется в 10 утра в клубе на Сиреневом бульваре. Туда, в  мудрую "Софию", уже доставлены для игроков с Лубянки как 50 номеров нового номера журнала "Бильярд Спорт", так и выпуска, рассказывающего о бильярдных традициях в царской армиии и Красной армии.

Больше того, от "Бильярд Спорта" на силовой турнир делегирован капитан первого ранга Николай Ратозий, весомый раздел которого в готовящейся журналом "Бильярд Спорт" к изданию "Инциклопедии русского бильярда" посвящен именно игре среди служивых. Николай Васильевич, друг известного силовика Александра Коржакова, агрегирует соревновательный опыт секретных служб и самых эффективных разведок мира в своей книге. Ну, а читатели журнала станут первыми, кто увидит бильярдные материалы секретных служб.  

Даешь сплоченность коллективов, будь-то журналисткий цех или цех рыцарей плаща и шпаги!

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 139

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter