Татьяна Крайнова. Не татьянин день?

  •  
  • 24 мая 2009 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Татьяна Крайнова. Не татьянин день?

По итогам прошедшего 3-го этапа Кубка Европы собеседницей сайта  7 луза стала финалистка этого турнира, одна из ведущих украинских бильярдисток, участница «Мисс бильярд - 2009», мастер спорта международного класса Татьяна Крайнова.

- Таня, несмотря ни на что, поздравляем тебя с довольно приличным выступлением и с хорошим результатом – серебряной медалью.

- Спасибо! Приятно! Конечно, для многих такой результат является пределом мечтаний, а я расцениваю это, как свое небольшое поражение. Хотелось быть первой. Но проиграла – я.

- Уже вспоминая ход турнира, хочется сказать и читателям, да и тебе самой, наверное, будет небезынтересно, о твоей статистике на этом турнире – 5 побед и 1 поражение во встречах, 19 партий ты выиграла и 10 проиграла. Как сама оценишь такие цифры?

- 19 – это хорошо, а вот 10 – это очень плохо. Этот показатель нужно уменьшать до самого минимума. Вот тогда и будет приятнее смотреть на статистику.

- Естественно отдельный вопрос о вашем уже настоящем финальном противостоянии с Анастасией Лупповой. Во время финала «UKRAINE OPEN. SUPER CUP–2008» в Чернигове тебе не хватило совсем немного. Сегодня тоже. Так чего именно не хватило? И зарождаются ли мысли о реванше?

- Реванш должен был состояться сегодня. Я с нетерпением ждала этой встречи. Откровенно болела и радовалась за Настю, естественно только до финала. А не хватило элементарной выдержки. Надо было играть не на зрителя, а на результат – тогда бы было все по-другому. Зато Настя не умеет забивать таких шары, как я (смеется)!..

- Два финала сегодня отдали «гостям». И ты, и Володя Перкун чуть-чуть «не доехали». Обидно?

- Конечно, очень обидно. За Вову очень болела. А с другой стороны у нас в целом даже очень неплохой результат. Три игрока из Федерации бильярдного спорта Украины стали призерами – я с Володей и плюс Ярослав Тарновецкий со своей бронзой. Такого результата нет ни у кого – это наш общий огромный плюс.

- Предлагаю обратить внимание на дела внутриукраинские. Всего лишь десятая строчка в рейтинге да и приличное отставание по очкам от первого номера - Жанны Шматченко. Наверстывать собираешься?

- Обязательно! Обязательно! Берусь за это сразу же по приезду в Киев. Упорнейшие тренировки. Верю в себя - у меня обязательно получится. Хочу быть только первой!

- В завершение еще раз поздравляем с серебром и надеемся, что сегодня был просто не Татьянин день. А уже завтра наступит новый день, а он-то уж точно будет Татьянин!

- Да, да и еще раз да! Спасибо огромное! Хоть серебро мне и нравится, но золото все-таки приятнее намного.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 489

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter