Кому за 40, тому дорога в Венецию!

  •  
  • 24 июня 2009 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Кому за 40, тому дорога в Венецию!

18-19 июля в клубе Венеция (Екатеринбург) пройдет турнир по Московской пирамиде. Его необычность в том, что вслед за Кыштымом, к участию в турнире будут допускаться только те игроки, кому за 40 лет.

«В чем прелесть такого формата?» - поинтересовался БС у директора клуба Венеция и организатора турнира Константина Владимирова. «Эти люди обычно не участвуют в спрортивных соревноваиях, заранее зная, что молодежь их обыграет, конечно. Поэтому интерес к соревнованиям у зрелых любителей бильярда пропадает. Вместе с тем остается потребность в общении с себе подобными людьми. Чтобы предоставить такую возможность, и будет проведен турнир», - рассказал Константин.

Призовой фонд составит 80 тыс. руб. Для участия в турнире приглашены поклонники русского бильярда из Челябинска, Тюмени, Перми, Кургана, других городов УРФО. Приглашаются все желающие и из других регионов. Вступительный взнос - 2 тыс. руб. Если количество участников не превысит 32, то призовой фонд будет разделен на 8 мест. Если турнирная сетка будет включать больше 32 соревнующихся, то на 16 лучших.

В августе в Венеции пройдет турнир ко Дню города с призовым фондом в 300 тысяч рублей.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 227

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter