Понедельник - день тяжелый? Не факт! Бильярд Спорт бьет рекорды посещаемости

  •  
  • 13 октября 2009 г.
  •  
  • |  распечатать
  • rss
Понедельник - день тяжелый? Не факт! Бильярд Спорт бьет рекорды посещаемости

Принято считать, что пик недели - четверг. Общеизвестно, что понедельник - день тяжелый. Однако виртуальный мир, похоже, живет по собственным законам, нарушая стереотипы. 

Именно в понедельник, вчера, 12 октября, медиапортал журнала "Бильярд Спорт" установил месячный рекорд: количество посетителей сайта перевалило за 1 000 человек, а количество визитов превысило 6 000! Пик посещений пришелся на 16 часов. 56,6 % (600 посетителей ) оказались из России, 27,7% (294 человека) - из Украины. 61% переходов на сайт пришлись на долю Google, свыше 30% обеспечил Яndex. Именно такую статистику зафиксировал бесстрастный счетчик Mail.Ru, установленный на портале издания и, в отличие от конкурирующих бильярдных медиаресурсов, открытый для обозрения любому пользователю интернета. Это, между прочим, один из самых жестких счетчиков рунета: статистика Google Analytics обычно бывает выше статистики Mail.Ru. 

Скажем больше: сайт Бильярд Спорта вплотную подошел к десятке лидеров Рейтинга Mail.Ru в категории "Спорт. Новости спорта", а в определенные отрезки времени в течение дня уверенно входит в эту топ-десятку. Дело за малым - закрепиться там навсегда. Это, оказывается, вполне реально для моноресурса, посвященного одному виду спорта, да еще периферийно-маргинальному: в этом рейтинге остались далеко позади даже некоторые универсальные спортивные информационные агентства.

Месячный горизонт рекорда, впрочем, несколько сужен. На самом деле, последний раз такую "дикую" посещаемость Бильярд Спорт демонстрировал только в январские праздники, когда на Рождество по телевизору показывали сногсшибательный турнир под названием "Мисс Бильярд 2009".

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: 4 | прокомментировать
Просмотров: 203

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter