Роскошь – это не просто слово

выставки

"Бильярд Спорт", Сентябрь-Октябрь (2008)

millionaire fair moscow 2008

Роскошь – это не просто слово




Каждую осень на карте Москвы появляется остров богатства, успеха и красоты, где мечты о роскоши становятся реальностью. Ведущая выставка роскоши Millionaire Fair давно стала неотъемлемой частью московского «пейзажа» в преддверии активных новогодних продаж. Здесь не придется тратить время на погоню за сиюминутными тенденциями, ведь именно в этом месте уже уловили веяния нового века. С Millionaire Fair вы всегда на один шаг впереди, вы видите то, что не могут увидеть другие.

С 27 по 30 ноября Millionaire Fair Moscow 2008 в четвертый раз превратит самый крупный выставочный центр Европы Крокус Экспо в настоящий рай для ценителей роскоши и непревзойденного качества. Ведущие мировые компании, выпускающие продукцию класса люкс, представят уникальные товары и услуги, проведут мировые премьеры и покажут лимитированные коллекции всемирно известных марок, способные удовлетворить самый изысканный вкус.

«Одна из привилегий миллионеров — иметь возможность потрогать и попробовать в этой жизни все своими руками, мы даем им эту возможность. Millionaire Fair скорее образ жизни, нежели просто выставка. Это сказочный мир роскоши — что-то среднее между знаменитым лондонским универмагом Harrods и Диснейлендом. В концепции выставки заложено стремление поражать воображение людей. Поэтому в ней участвуют только те, кто предлагает интересные и уникальные товары — что-то такое, чего еще никогда не видели миллионеры», — именно так сформулировал основную идею основатель выставки Millionaire Fair Ив Хайрат.

С 2002 г. выставка уверенно расширяет свои границы, с каждым годом становясь все известнее и получая признание среди специалистов и тех, кто способен насладиться бесконечностью человеческой фантазии и правом обладать мечтой. Москва, Амстердам, Шанхай, Кортрик, Мюнхен, Стамбул — такова география ведущей выставки роскоши в 2008 г. Несомненный успех, развитие бренда Millionaire Fair на неизменно высоком уровне и умение удивлять дают организаторам полное право заявить о себе как о не имеющей аналогов в мире выставке не только по охвату участников, масштабам выставочных площадей, но и по ставшей уже легендарной развлекательной программе.

Церемония гала-открытия обещает стать самым крупным событием в светской жизни Москвы. 27 ноября около 10 тыс. приглашенных гостей попадут в атмосферу истинной роскоши, изящных вечерних платьев и строгих костюмов. В предыдущие годы на главной сцене Millionaire Fair Moscow выступали звезды с мировыми именами: Брайан Ферри, Сара Брайтман и невероятное шоу Blue Man Group. В 2008 г. организаторы приготовили для гостей VIP-ночь — настоящую сенсацию, о которой еще долго будут говорить в элитных кругах и прессе.

В 2008 г. организаторы московской выставки предложат посетителям новую рос-кошь, цена на которую будет оправдана уникальностью и невозможностью увидеть ее в другом месте.

Развлекательная программа Millionaire Fair как всегда насыщенна. Помимо яркого гала-открытия, на подиуме Крокус Экспо состоятся традиционные показы постоянного партнера выставки Russian Fashion Week (RFW), которые в этом году приобрели новый статус: впервые, и только с 27 по 30 ноя-бря RFW и Millionaire Fair Moscow, представят совместный проект — Меховую неделю моды. Именно здесь можно будет увидеть все последние коллекции известных модельеров. Бренды с мировыми именами, оригинальные идеи — лучший подарок в преддверии Нового года.

Статус Москвы как одного из самых роскошных мегаполисов мира закрепил за российской столицей одно из ведущих мест среди лидеров мировой клубной индустрии. Только в этом году на Millionaire Fair Moscow 2008 самая изысканная и модная публика сможет окунуться в мир ночной Москвы, о которой с придыханием и изумлением говорит весь мир. Блеск, гламур, невероятные диджейские сеты, лучшие шоу — все это сольется воедино с богатством и люксом мирового масштаба в  клубной зоне выставки.

В рамках Millionaire Fair Moscow 2008 на стендах компаний-участников посетителей ждут ежедневные презентации не только российского, но и мирового масштаба, участие звезд в показах коллекций limited edition, яркие шоу и фотосессии, возможность ежедневно наслаждаться самой прекрасной и изысканной кухней. На выставке в полной мере можно будет оценить, как желания могут воплощаться в реальность.


В печатной версии страница №46  | Количество просмотров: 2784  |  Комментариев: 

Оставить комментарии