Smart BALL: безопасность и эффективность

бильярдное оборудование

"Бильярд Спорт", Январь-Февраль (2009)

фримайнд электроникс

Smart BALL: безопасность и эффективность


Константин Полуэктов (Генеральный директор ООО «ФриМайнд электроникс»)

С бурным развитием бильярдного бизнеса в нашей стране появился спрос и соответственно предложения по автоматизации работы бильярдных клубов – электронные системы управления, которые выполняют две основные функции: финансовый контроль и автоматизацию работы клуба. Системы управления бывают двух видов: автономные и компьютерные. Автономная система, как правило, представляет собой контроллер, управляющий светом над игровыми столами либо доступом к комплекту бильярдных шаров. Простое устройство и простые расчеты. Более функциональными являются компьютерные системы, требующие подключения к персональному компьютеру. Возможности таких систем гораздо шире.

Компания ФриМайнд электроникс была основана в 2005 г. молодыми специалистами в области высоких технологий. Основными видами ее деятельности стали разработка и производство электроники, программного обеспечения и интернет-решений.
Идея о разработке собственной системы управления бильярдным клубом пришла сама собой, после многократных обращений в компанию владельцев бильярдных клубов. Автономные системы многих не устраивали, и, видимо, подходящих решений среди существующих компьютерных систем владельцы клубов не находили.
Стоит отметить, что при разработке продукта особое внимание было уделено высокому качеству исполнения. Мы постарались сделать что-то не похожее на привычные отечественные электронные изделия. Каждый элемент продукта подолгу обсуждался и тщательно прорабатывался.
Сегодня Smart BALL, а именно такое название получил наш продукт, — это многофункциональная компьютерная система управления бильярдным клубом. В настоящее время мы предлагаем несколько моделей контроллеров для управления освещением бильярдных столов. Установка и настройка всей системы занимает несколько часов и не требует никаких специальных знаний. Дальнейшая повседневная работа с системой также достаточно проста. Если все правильно настроить и научиться грамотно работать с системой, вы получите серьезный инструмент для эффективной работы вашего клуба.
Вы можете скачать демонстрационную версию Smart BALL c сайта http://www.smartball.ru
• Автоматическое применение скидок / надбавок
• Дополнительные параметры в мониторинге клуба
• Управление параметрами остановки игры
• Объединение игровых столов в группы
• Подключение фискального регистратора
• Резервирование базы данных
Учитывая тенденции рынка, в ближайшем будущем мы планируем существенно расширить модельный ряд системы Smart BALL. Также в разработке находятся принципиально новые системы контроля работы бильярдных столов. Усовершенствованные механизмы контроля значительно повысят уровень защиты, что является немаловажным фактором.
У читателей, вероятно, может возникнуть вопрос: «А почему именно Smart BALL? Чем эта система лучше других?». На сегодняшний день мы четко сформулировали отличительные черты и основные преимущества продукта Smart BALL.
На протяжении всего 2009 г. журнал «Бильярд Спорт» совместно с компанией ФриМайнд электроникс будет проводить серию конкурсов среди бильярдных клубов России и стран СНГ.
• В каждом номере журнала будет разыгрываться электронная система управления бильярдным клубом Smart BALL.
• В этом номере «умная система» будет разыграна среди клубов, приславших наиболее интересные и занимательные истории из жизни бильярдного клуба, будь то история создания клуба, просто интересный эпизод из жизни, байка постоянного завсегдатая или известного посетителя клуба – неважно! Главное, чтобы история была занимательной и интересной. Дерзайте!
Свои истории присылайте на электронный адрес: inbox@billiardsport.ru или Olga@billiardsport.ru, а также по адресу: 129085, г. Москва, ул. Б. Марьинская, д. 9, стр. 1.
Результаты конкурса будут опубликованы в №2’2009 г. журнала «Бильярд Спорт».

  • Возможность обновления программного обеспечения через сайт.
  • Постоянное развитие продукта с учетом пожеланий клиентов.
  • Высокое качество исполнения продукта.

Техническая поддержка и доступность информации.
При возникновении любых вопросов, касающихся использования продукта Smart BALL, наши специалисты незамедлительно вас проконсультируют. При разработке новых версий программного обеспечения принимаются во внимание все пожелания клиентов. Наши покупатели имеют возможность бесплатно скачивать с сайта новые версии программного обеспечения. На сайте также можно найти любую необходимую информацию о продукте.
Итак, если вы заинтересовались, добро пожаловать к нам на сайт: www.smartball.ru.


В печатной версии страница №62  | Количество просмотров: 4826  |  Комментариев: 

Оставить комментарии


  • №1  Владимир пишет 02 Июль, 2009 11:04

    Ребята ваша демоверсия некорректна

  • №2  Владимир пишет 02 Июль, 2009 11:09

    Ребята ваша демоверсия некорректна