The Summer Fair

выставки

"Бильярд Спорт", Май-Июнь (2009)

The Summer Fair




The Summer Fair, ведущий голландский бренд в мире роскоши и светской жизни, впервые предстанет перед взыскательной российской публикой грядущим летом. С 26 по 28 июня на территории Royal Bar отечественному рынку роскоши организаторы легендарной Millionaire Fair Moscow представят свой новый проект – The Summer Fair.

T he Summer Fair — уникальная площадка, на которой в течение трех дней можно будет не только увидеть, но и приобрести все самое лучшее в мире роскоши: яхты, самолеты, автомобили, дизайнерские новинки от ведущих производителей интерьеров и предметов декора, последние коллекции ведущих домов мод, произведения кулинарного искусства, товары для дома и активного отдыха, ювелирные украшения, уникальное снаряжение для отдыха на воде, туристические услуги и самые невероятные новинки в мире роскоши и роскошного отдыха.

26 июня The Summer Fair станет отправной точкой среди самых изысканных и светских мероприятий, проходящих в Royal Bar. Одна из самых ожидаемых вечеринок — One Hundred Most Invited, станет частью торжественного гала-открытия первой выставки The Summer Fair.

Презентация Millionaire Fair Guide. 100 Most Invited, которая ежегодно сопровождалась отдельной вечеринкой в рамках выставки, теперь стала полноправным мероприятием и открывает первую московскую The Summer Fair. Звезды оте-чественного шоу-бизнеса, спорта, кино и самые успешные бизнесмены — герои одноименного издания этим летом будут иметь уникальную возможность собраться в одном месте, в одно время, чтобы увидеть себя в числе 100 самых-самых ярких героев года на страницах 100 Most Invited и, конечно же, получить заветный «Оскар». В разные годы обладателями статуэтки были: Светлана Меткина, Ксения Собчак, Алексей Гарбер, Жанна Фриске, Андрей Малахов, сестры Жанна Волкова и Диана Дементьева, Надя Сказка и многие другие. Специальной гостьей вечера станет одна из любимых актрис Педро Альмодовара — Виктория Абриль, страстный голос которой и неподражаемая манера исполнения придадут вечеру шарм и колорит испанской ночи.

На протяжении трех дней проведения The Summer Fair гости и посетители выставки смогут получить массу незабываемых впечатлений от невероятно ярких и по-настоящему сенсационных проектов, участником которых может стать каждый.

27 июня организаторы летней выставки подарят гостям и посетителям «День счастья», или Wedding Fair.

Выбор свадебной тематики организаторами The Summer Fair не случаен: лето — традиционное время роскошных свадебных торжеств. В этот день можно будет увидеть все разнообразие свадебной индустрии для изысканной публики. Только в субботу, 27 июня, на площадках The Summer Fair: самые яркие ювелирные украшения и лучшие свадебные подарки, платья от ведущих дизайнеров, искусство свадебной флористики и дизайна, самые фантастические свадебные торты и, конечно же, самые невероятные и самые «медовые» свадебные путешествия.

28 июня, объявленный организаторами выставки «ленивым воскресеньем» — Lazy Sunday afternoon, станет настоящим праздником для элитных домохозяек и любителей размеренного отдыха на лоне природы. День начнется с познавательного семинара «Summers Housewife’s, или Все, что нужно знать рублевским домохозяйкам». Если вы хотите узнать больше об искусстве декора, пройти курс ландшафтного дизайна, а также научиться принимать гостей достойно, то The Summer Fair — идеальное место, чтобы познать роскошь домашнего уюта и гостеприимства!

Настоящим подарком для любителей здорового образа жизни станет семинар на открытом воздухе, который проведет журнал Yoga совместно с ведущими клубами столицы.

Музыка от лучших диджеев Москвы, сигарные вечеринки, презентации и сияние роскошных нарядов — все это можно будет увидеть на первой московской The Summer Fair.

The Summer Fair — мечты о роскошном лете станут реальностью вместе с нами!

До встречи в Royal Bar!


В печатной версии страница №55  | Количество просмотров: 4287  |  Комментариев: 

Оставить комментарии