Бильярд как искусство

бильярдное оборудование

"Бильярд Спорт", Ноябрь-Декабрь (2008)

интеби

Бильярд как искусство


Виталий Фролов

Все мы не похожи друг на друга. Индивидуальность каждого из нас выражается, прежде всего, в одежде, прическе, увлечениях, а главное – в обустройстве домашнего очага. Интерьер становится способом самовыражения и подтверждением статуса хозяина дома. Сегодня бильярд – не просто стол для игры, а элемент дизайна помещения. И на первый план уже выходят вопросы именно художественного оформления всей комнаты.

Не секрет, что бильярд является символом аристократизма, сочетающим в себе достаток и респектабельность. Именно поэтому все большее число людей стремятся создать свой собственный, неповторимый интерьер. А вот найти по-настоящему «свою» компанию для воплощения всех дизайнерских идей совсем не просто. Компания Интеби — одна из немногих, кто осуществляет комплексный подход к оформлению интерьера. Название фирмы произошло от сокращения слов «интерьеры» и «бильярды», что отражает суть ее деятельности. Уже 16 лет компания выпускает продукцию класса Премиум благодаря мастерам ручной рельефной резьбы, архитектурно-дизайнерскому бюро, а также наличию собственных производственных площадей с современным оборудованием.
Перефразируя известную фразу «мой дом — моя крепость» на «мой интерьер — моя гордость», следует признать, что сегодняшний потребитель становится все более избирательным. Неотъемлемыми элементами работы с ним становятся профессионализм сотрудников компании, высокое качество и комплексность предоставления услуг. Компания Интеби стремится максимально полно удовлетворить любые запросы самого взыскательного покупателя.

Сегодня выпускаются бильярдные столы самых разнообразных видов. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого из них, необходимо оформить в едином стиле всю бильярдную. В последнее время модным становится оформление классических интерьеров с использованием резьбы, позолоты, патинирования, старения и даже инкрустации. Компания Интеби выполняет работы по декорированию помещения под ключ — от проектирования до строительно-монтажных работ. Фирма обеспечивает заказчику оптимальную коммуникацию со своими специалистами, осуществляет подбор светильников и тканей, бронзы и напольного покрытия, при необходимости контролирует работу смежных фирм по отоплению, вентиляции, электрике.
При выборе компании, занимающейся обустройством домов, одними из основных критериев являются качество и красота выпускаемой продукции. Не каждая компания сможет изготовить предметы интерьера по желанию клиента, а главное — воплотить в жизнь все, что задумано. Ведь, приобретая бильярдный стол, каждый хочет получить не просто предмет мебели, а нечто большее. Компании Интеби это под силу — фирма готова разработать и изготовить эксклюзивный бильярдный стол, а также создать уникальный интерьер помещения — от строгой классики до царских апартаментов. Такой подход требует основательного отношения к делу. Тут нельзя ошибиться. Ведь интерьер — это отражение вашего внутреннего «Я» — сочетание уюта, состоятельности, комфорта.
При выборе компании, занимающейся обустройством домов, одними из основных критериев являются качество и красота выпускаемой продукции.
Следует отметить, что для достижения наивысшего удовольствия при игре в бильярд наряду с красотой необходимо, чтобы и игровые характеристики стола были на высоте. Именно поэтому компания использует продукцию только самых лучших производителей камня, резины, сукна, аксессуаров. Кий является неотъемлемым атрибутом бильярда, и компания Интеби рада предложить своим покупателям кии на любой вкус — от простых до эксклюзивных, выполненных под заказ.
При выборе интерьерного оформления компания предлагает своим клиентам весь спектр работ, включающий изготовление настенных панелей, кессонных потолков, барных стоек, бильярдных комнат, кабинетов и библиотек, кухонь, спален, столовых и гостиных, каминных залов, винных погребов, мебели, лестниц, дверей, арок, порталов и т.д.
Надо отметить, что заказчики — люди творческие, обладающие художественным вкусом и пониманием истинной ценности вещей. Ведь разработка классического интерьера несет в себе стремление к созданию собственной фамильной истории.
Компания Интеби, обладая уникальным опытом отделки помещений и осуществляя индивидуальный подход к каждому клиенту, создаст ваш неповторимый интерьер.


В печатной версии страница №44  | Количество просмотров: 3327  |  Комментариев: 

Оставить комментарии