Турнир Золотой Лиги металлургов по русскому бильярду прошел в Москве

Турнир Золотой Лиги металлургов по русскому бильярду прошел в Москве

 В субботу, 30 ноября, в столичном бильярдном клубе «Трикстер» прошел мини-турнир по русскому бильярду, в котором приняли участие игроки-любители, представляющие Золотую Лигу (50+) металлургов и металлотрейдеров.

Золотая Лига металлургов была основана в 2018 году. Ее участники играют 3 мини-турнира в год по различным дисциплинам русского бильярда, а также участвуют в больших турнирах Лиги металлургов, которых ежегодно проводится около 10 соревнований в различных регионах РФ.

В этот раз почтенный состав выявлял сильнейшего игрока в длинную «Невскую пирамиду». 7 игроков проводили встречи по круговой схеме (каждый с каждым) и по итогам турнира пьедестал заняли:

1 место: Сергей Назаров - директор дирекции по техническому развития ТМК (Москва)
2 место: Владимир Романов - директор ТД Металлург (Москва)
3 место: Владимир Басовский - зам. гендиректора по продажам Межрегионсбыт (Цхинвал)

Итоги по 2019 году, как бильядные, так и рабочие представители отрасли- любители бильярда будут подводить на традиционном Предновогоднем турнире по русскому бильярду (длинная "Московская пирамида") на Кубок журнала "Металлоснабжение и сбыт", который пройдет в Москве 21 декабря. Подробнее

В следующем году металлургов и металлотрейдеров помимо устоявшихся турниров ждут несколько новых соревнований, одно из которых будет международного формата и пройдет в Узбекистане.

  По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 12

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter