Команда Госдумы победила на турнире по русскому бильярду

Команда Госдумы победила на турнире по русскому бильярду

В знаменитом московском бильярдном клубе «Левитин» состоялся любительский турнир по русскому бильярду «Свободная пирамида», посвященный Дню защитника Отечества. Проигравших, как несложно догадаться, среди участников и зрителей не нашлось, а вот победителей — хоть отбавляй.

В турнире приняли участие 4 команды, которые и разыграли между собой призовые места: сборная «Звезды театра, кино и журналистики», в составе которой играл и главный редактор «МК» Павел Гусев, а капитаном команды стал Леонид Ярмольник, команда Государственной думы под предводительством Николая Харитонова, команда «Защитники Отечества», в которой капитанил Александр Широкин, и команда посольства Германии под предводительством Александра Фрайденберга.

Первое место в итоге заняла команда Госдумы, сумевшая обойти «Звезд». А команда посольства Германии получила специальный приз за волю к победе.

Игрокам и болельщикам так понравилась бундестим, а самим немцам — атмосфера на турнире, что было достигнуто принципиальное соглашение организовать специальный турнир, на котором ежегодно скрещивали бы кии представители посольств разных стран в России.
 

  По материалам: МК
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 84

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter