Кузбасские ветераны МВД соревновались в бильярд

Кузбасские ветераны МВД соревновались в бильярд

В Кузбассе ветераны органов внутренних дел проводят Спартакиаду, посвященную 75-летию годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Накануне прошел очередной этап спортивных состязаний – турнир по бильярдному спорту. За победу боролись 12 команд из городов и районов Кузбасса.

По результатам встреч были определены победители в личном и командном зачете. По количеству набранных очков третье место заняла команда УМВД России по г. Кемерово, вторыми стали ветераны из Юрги.

Победу одержали бильярдисты из совета ветеранов ГУ МВД России по Кемеровской области. В личном зачете третье место занял полковник милиции в отставке Яков Богер (команда Юрги), вторым стал Сергей Дементьев. Победу одержал полковник внутренней службы в отставке Александр Синяков. Золотой и серебряный призеры представляли команду ветеранов ГУ МВД России по Кемеровской области.

«Встречи прошли в теплой товарищеской обстановке, но со спортивным азартом и волей к победе», - подчеркнул председатель Совета ветеранов органов внутренних дел Кемеровской области полковник милиции в отставке Станислав Евдокимов.

Он вручил переходящий кубок победившей команде, наградил медалями и дипломами участников соревнований, а также поздравил ветеранов с предстоящим праздником Днем защитника отечества, пожелал успехов в спорте, здоровья и счастья.

  По материалам: ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ КУЗБАССА
Комментарии: прокомментировать
Просмотров: 13

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter